cintapuccino.. my and my nimo.

Posted: March 31, 08 in sTraWbeRry quw... ^_^
Tags: , ,

Bis nonton cintapuccino niey,,, filmnya bagus, kesan novelnya yang endingnya aga nyebelin menurut gw jadi manis bangetdi film nya, walaupun ada tambahan disana-sini.

Klo novelnya ami kesannya bego banget, di filmnya jadi bener2 kebawa sama emosinya ami, jadi ngerasain gmana emosinya saat si cinta pertama balik lagi saat kita dah ngerasa nemuin seseorang yang terbaik, di filmnya buat kita ngerasa, kalo nikah tuh bukan main2, bukan hanya sekedar emosi sesaat, n bener2 harus dari hati.. beda dari novelnya yan kayanya malah keputusan raka bwt ngebatalin pernikahan tuh childis banget..

Gw juga punya “nimo” sendiri, tapi gw mutusin bwt lebih realistis, seseoran yang ga wort it sekarang, ga akan wort it setahun, ataupun 10 tahun lagi!!! Ya kan…

Gw cinta mati sama dia, dia obsesi gw dari jaman smp, smu, mpe kuliah, tapi apakah gw yakin bakalan ngelakuin hal yang sama kaya yang ami lakuin??

Hmn,,, in my case,, mungkin nimo ga akan balik lagi,, dia ga akan ng-purpose gw,, tapi kalaupun itu yang terjadi,, tau apa yang akan gw lakuin…

“dimana lo saat gw nangis karna lo? Dmana lo saat gw down? Dmana mo??? Pernah lo mikirin perasaan gw? Saat telp gw lo reject, saat sms gw ga lo bales, saat telp2 gw ga lo angkat, saat lo ngelukain perasaan gw dengan kata2 lo…. pernah lo mikirin gw? Ngak kan!! So knapa lo skr balik lagi??? Gw ga perlu lo lagi, karna sekarang gw yakin, gw bisa hidup tanpa lo!!!, n lo bukan apa2 bwt gw… gw dah ngebuang waktu gw, bwt lo, 7 tahun!! Dan itu juga bukan apa2 bwt lo kan… so skrg biarin gw sendiri, n jangan dateng lagi dalam hidup gw kalo lo Cuma mau ngancurin hidup gw!”

Tapi untungnya kata2 itu kayanya ga akan keluar dari mulut gw deh.. J

Advertisements
Comments
  1. putridevi says:

    hahaha….
    ga pnting banget nih postingan ^_^

  2. eren says:

    hehehe.. lucu banget.. karena q juga punya pengalaman kayak gitu.. tapi, tentu aja q gak ngomong gitu ke si nimo karena dia gak pernah nyadar kalo dia adalah nimo..
    n sebelum dia nyadar q udah nemu nimo lain yang lebih baik..
    dan ternyata nimo terakhir ini akan menjadi Raka.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s