Waktu.. Berlalu, dan trus berlalu…

Posted: September 7, 08 in Uncategorized

Dah puasa hari ke 7, hum, cpt bgt ya,, kya’a bru kmaren minta jadwal imsakiyah ke ka am,, bru kmaren siap2 bwt saur hari pertama… Hum.. Adakah yg lbh cpt berlalu drpd waktu?

Waktu mang cpt bgt berlalu ya,, gag terasa dah mau ultah lg gw,, setahun lg dah seperempat abad,, (insya Alloh,,) n it’s meant, dah lwat 2 tahun target nikah gw.. Hyahaha…

Hum.. Apa yg udh gw lakuin slama hampir 24 thn ini ya,, kya’a blum ngasi sesuatu yg bener2 berarti bwt keluarga n lingkungan gw…

Upz… Dah 24 yah gw,, ky’a blum lma dh, gw daftar smp, blum lama gw daftar sma, nyari kampus,, hum.. Gw masih inget hari2 itu,, pertama kali menginjakan kaki di SLTP N 45 *yg menyandang gelar unggulan* blum lma gw nangis2 minta pindah dr SMU N 56, soal’a gag pnya tmen dsana,, n blum lma gw nolak masuk FKUI gara2 pngen bgt masuk UNPAD or ITB heuheuheu… Yg akhir’a nyokap mesti mengerahkan smua relasi’a bwt nyari kmpus yg mau nerima gw,, buu, kampus dah masuk tgl 9, gw daftar tanggal 10 aj gt… *luv you lah mom* Hahaha… 😀

Kya’a blum lma ktemu mr.z di hari pertama kuliah,, (hum.. Am i still loving him??? Of course NO!!)

Waktu berlalu cpt bgt ya,, kya’a bru kmaren mutusin bwt msk PSKTTI UI gara2 mo melarikan dri dari rutinitas kantor,, heheheh., skrg dah tesis aj,, n si papz dah nanya lg,, “kaka jd, mau ngambil S3 di IIUM pa di UNAIR…” huhuhuh.. Papz,, kpn saiyah nikah klo kuliah trus??? Hahaha… 😀

Advertisements
Comments
  1. RATIHdian says:

    Mmm.. Iya Mba, ntar klo ktinggian gelar, ‘harga’ qt jd tinggi, jd bikin cowo2 itu takut lho.. huehue.. Atau gak s3’a nnt ja klo dah bkeluarga.. ^^V

    Iya tih huhuhu… Gag mau byk2 ah ‘s’ nya, nanti pilek… Hahaha…

  2. Semut says:

    Ya iyalah…sapa jg yg mampu mnghmbat laju sang waktu?
    Wuaah…jng kbanyakan S Non… ntar pilek jadinya…hehe…
    Bner tuh kta Ratih… ntar cow2 pada minder dktin km…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s