Archive for December, 2008

Dia…

Posted: December 31, 08 in Uncategorized
Tags: , ,

Dia pernah membawaku terbang melintasi langit, menunjukan indah’a dunia dr atas sana, ku katakan, andai bisa setiap saat ku nikmati ini, dia pun berkata, kan ku bawa kau terbang kapanpun kau mau…

Dia pernah perlihatkan indah’a sekotak mimpi, ku bilang, andai dapat ku sentuh itu, pasti lbh indah dr sekedar melihat’a, ia berkata sentuh tanganku, maka kau kan menyentuh’a..

Dia berikan harapan, dia tunjukan semua mimpi, dia terbangkan angan, dia perlihatkan keindahan…

Tpi sayang… Dia pula yg melepaskan semua.. Dia yg mematahkan sayap’a, dia tutup kotak mimpi’a,,

Kini tak lgi diajak’a ku terbang melintasi langit, tak lg di biarkan’a ku menyentuh semua angan’a, tak lg dapat ku lihat semua mimpinya…

Aku jatuh, karna dia jatuh, aku rapuh, karna dia rapuh, aku pun hancur karna dia hancur…

Aku… Masih tetap disini, menunggunya kembali membuka kotak mimpinya, kembali mengajak ku terbang dalam angan’a, kembali menunjukan indah dunia’a…

Ku masih ingin disini, karna ku masih bsa rasakan mimpi’a, ku bisa rasakan angan’a, walau dia tak lg ad disini..

Temui aku…

Posted: December 30, 08 in Uncategorized
Tags: , , , ,

Audy – Temui Aku

Temui Aku – Audy

kau yg selalu bilang
aku yg lebih penting
aku cinta matimu

kau tiba-tiba hilang
sudah berhari-hari
apa kau dapat pesanku

* dan aku menunggu
   terus menunggu
   hanya untuk memelukmu seeratnya
   trus berharap kau kan datang secepatnya, secepatnya

reff: temui aku di tempat biasa
jangan kau terlambat waktuku tak banyak

aku takkan bisa bila kau tak datang
semangatku hanya tinggal saat ini

kau kucintai karna 
balas mencintaiku
dan ku percaya itu

repeat *
repeat reff

Penyerangan gaza

Posted: December 28, 08 in Uncategorized
Tags: , , ,

Adakah yg tau kalau kmaren siang (waktu gaza) terjadi penyerangan besar2an oleh israel di gaza?? Korban’a 230 orang meninggal, n 750 orang luka2… (Msh di update)

Heran, waktu mumbai kmaren dunia cpt bgt update brita’a, skrg knapa saat gaza di serang adem ayem aj ya?? Yg parah adalah karna penyerangan di lakukan pas pada saat jam pulang sekolah, jd byk korban’a adalah anak2 yg bru pulang sekolah itu…

Ya Alloh,, anak2 sekecil mereka sudah kau berikan nikmat syahid mu,, aq jd iri… :'(, tpi tenang saja kawan, sebesar apapun serangan itu tak kan membuat saudara2 kta disana gentar… Bwt mereka, syahid adalah mati yg terindah… 🙂

Selamat berjuang saudara2 ku… Doaku bersama kalian…

This mornin..

Posted: December 15, 08 in Mum-daugther's time...
Tags:

My mum : k, did u want some milk fur u’r breakfast?
Me : no mum, i wont, i’m on my diet..
My mum : why dear, did u love it so much?? Isn’t?
Me : yes of course, but i’m on my diet now… *dooooh*
My mum : how about chesscake…
Me : och mum.. *are-u-kiddin’?* i love it so much, but…
My mum : dear,, if he really love you, he’ll take u as the way u’r, never complain how ’bout u’r body, n calm down honey, he’ll come..
Me : *dziieg!* yes mum… I know that..

my new netbook

Posted: December 2, 08 in sTraWbeRry quw... ^_^
Tags: ,

gw baru aja mengganti notebook gw ke netbook, ci item terasa menjemukan hehehe,, padahal seperti biasa, spesc notebook gw yang lama lebih baik dari pada netbook yang baru.. jadi inget perbincangan ma si mas kmaren

de’ : mas apa sih beda’a notebook(Laptop) ma netbook?
MT : klo netbook yang lebih ke stylis aj, lebih mobile, n lebih ke gaya hidup, maka’a di netbook gag ada driver, cuma ada usb, wifi, de el el yang menunjang gaya hidup.. gtu, klo laptop kan lebih lengkap..
de’ : huuum…
MT : jadi ya, klo ada orang yana mau ngeganti laptop’a ke netbook itu cuma karna masalah stylis ma gaya hidup aja… *dengan tatapan u-know-what-i-meant*
de’ : *what-do-you-meant-haaaaaahhhh*

yah begitulah, akhirnya saya membulatkan tekad untuk menganti si item cruiser_gef_557s_4905706c4ef91

menjadi si kuning..    heuheuheu… ^^

Inget sama obrolan bareng temen kampus kmaren,,

Kw : dev, ko ada ya orang yang bisa kena obsesif compulsive*), kaya mantan’a calon suami sepupu q, gni, jdi dia pnya mantan yang msih ngjar2 dia… kan kasian sepupu q, mana mereka dah mau nikah pula…

Me : mang’a tu ce gag tau ka?

Kw : tau lah, tapi tetep aja…

Me : huahahah… kasian banget yah tu ce ka, suruh ke psikiater gih, sakit tuh orang,

Kw : ya kan dah aq bilang dev, obsesif kompulsif

Me : heuheuheu… iya ya?? Tapi jadi kasian ma tuh ce?

Kw : loooohhh ko???

Me : ia lah ka, kasian, gag bias menikmati indah’a hidup gara2 obsesif’a itu, malah tega mengorbankan hidup orang lain bwt kebahagiaan’a dia… tapi ya teteplah, depends, tergantung gmana kita ngeliat dia, aq sih memposisikan diri di tempat netral ajah.. ehhehe…

Kw : bdw, nimonius complex mu termasuk obsesif compulsive bukan yah dev???

Me : kakaaaaaaa…. Mulai deh… gag tau apa lagi pre married syndrome…*lanjutan nimonius complex plus cintapuchino syndrome* ^^v

Dan sore’a dapet message lagi dari ***** yang isi’a aga2 profokatif,, heuheuheu,,, yang ini jadi bingung mau memposisikan diri gmana hahaha… *tertawa merana*

Sebener’a ada apa ya dengan wanita2 itu? *Halah* I meants, gini loh, udahlah kalo lo dah mantan, atau apalah, itu kan berarti lo dah memutuskan untuk menyelesaikan semua hanya sampai disitu, gag usah dipanjangin lagi, life must go on,, klo masih suka, knapa juga putus?? Aneh kan…

Trus klo dia skarang juga dah punya kehidupan yang lain, yah udah, gag usah diganggu lagi, gw juga pernah hampir mengalami obsesif compulsive itu,, hampir loh ya,, untung’a gw keburu sadar kalo gag worth it lah itu, ngapain harus cape2 ngemis2 cinta sama seorang yang (mungkin) gag cinta ma kita?? Hidup ini indah jeung!! Sayang banget klo diabisin Cuma bwt orang yang gag penting walaupun gw agak telat nyadar’a *7 tahun buuuu….* n slama itu, gag tau deh gw dah mengobarkan berapa orang co yang bener2 sayang ma gw Cuma gara2 si nimz itu,, nah. Itulah maksud gw,,,

Gini ya, worth it gag ya, klo lo mengorbankan orang2 yang mencintai lo dengan tulus hanya demi mengejar cinta yang gag mungkin… ^^V

So gals… girl power please… *90an banget sih gw*

Orang yang gag worth it skarang, gag akan worth it 10 tahun lagi, yang udah titik, gag usahlah di paksain jadi koma…

*) obsesif compulsiv : obesesi yang berlebihan yang bikin lo gag bisa berpikir tentang apapun selalin obesesi lo itu…. SANGAT MERUGIKAN terutama kalo obsesi lo itu ternyata CALON SUAMI or malah SUAMI orang…. 😀

di balik mumbai attack

Posted: December 2, 08 in aquw dan Islam
Tags: , ,

copas niey…

MUMBAI (Arrahmah.com) – Beberapa hari lalu, di India terjadi peristiwa besar yang mengejutkan dan berhasil menarik perhatian publik internasional. Sekelompok orang bersenjata menyerang delapan titik di India, termasuk dua hotel mewah di Mumbai. Ini adalah beberapa point mengenai serangan Mumbai yang dapat kami simpulkan.

Hingga berita ini diturunkan, tidak ada seorang pun atau kelompok mana pun yang memberikan statemen bertanggung jawab (sebenarnya) atas penyerangan. Yang kami dapat dari sumber media kafir, sebuah kelompok yang menamakan dirinya “Deccan Mujahidin” mengklaim bertanggung jawab atas penyerangan. Deccan merupakan kelompok dari jazirah di Selatan India. Sejauh pengamatan kami di media online, Deccan Mujahidin memberikan statemen yang menjelaskan tujuan dari serangan mereka. Wallahu a’lam, kami tidak dapat memastikan keasliannya sehingga tidak kami tampilkan di sini.

Kami tidak akan mengambil pernyataan Maulana Mahmoud ul-Hasan Aqmi yang telah membuat kekeliruan dengan berkata, “Islam tidak pernah mengajarkan siapa pun untuk mengambil hidup (nyawa) seseorang.” Pernyataan ini ia lontarkan saat merespon statemen Deccan Mujahidin.
Terus terang, taktik tersebut sama sekali tidak nampak sebagai hasil pekerjaan Al-Qaeda. Peristiwa tersebut lebih terlihat sebagai perang dalam tingkat nasional, bukan level internasional. Al-Qaeda tidak pernah memiliki catatan seperti itu, kecuali jika ada sekelompok orang yang menganggap dirinya jaringan Al-Qaeda di India, dengan berat hati kami meragukan keabsahan statemen mereka yang disebarkan melalui Fajr Media lewat forum Jihadi Arab.
Menurut The Times India, mereka menginformasikan bahwa pelaku menuntut / menginginkan seluruh mujahidin yang berada dalam tahanan di India harus dilepaskan, dan hanya Allah yang mengetahui sebenarnya.
Ini adalah berita yang bersumber dari The Times India:

“Ada sekitar tujuh orang pejuang kami yang berada di hotel Oberoi,” ujar Sahadullah menjelaskan. “Kami ingin semua mujahidin yang berada dalam tahanan di India dilepaskan, dan hanya setelah itu, kami akan melepaskan sandera.”

Dia mengatakan bahwa dirinya anggota dari kelompok Islam di India yang ingin mengakhiri penyiksaan terhadap muslim di India.

Sahadullah diidentifikasi sebagai anggota dari sebuah kelompok yang menamakan dirinya Deccan Mujahidin, kelompok bersenjata yang berada di Hotel Oberoi, menuntut dilepaskannya para mujahidin yang berada dalam tahanan pemerintah India.

“Muslim di India seharusnya tidak dianiaya. Kami mencintai negeri ini sebagai negeri kami, tetapi apabila Ibu atau Adik perempuan kami dibunuh, di mana semua orang berada?” ujarnya dalam sebuah wawancara telepon.

Peristiwa ini sungguh menarik untuk ditelusuri kebenarannya, saat muslim di India mengalami pembantaian (seperti insiden Gujarat), media-media di seluruh dunia tidak memperdulikan mereka. Tidak ada satupun media yang berusaha mempublikasikan peristiwa tersebut. Tetapi saat satu orang Inggris atau Amerika yang di tangkap dalam pertempuran melawan mujahidin, seluruh media beramai-ramai memberitakannya dan menjadi perbincangan internasional.

Jika benar, mereka berjuang untuk membebaskan saudara-saudara muslim mereka yang berada dalam tahanan India, kemudian dengan pasti, mereka telah menarik perhatian dunia. Jika pejuang-pejuang ini dapat mempertahankan posisi mereka dan dapat menyuarakan dengan lebih nyaring permintaan-permintaan mereka, maka peristiwa ini dapat menjadi tekanan untuk nyaring permintaan-permintaan mereka, maka peristiwa ini dapat menjadi tekanan untuk pemerintah India.

Bagaimanapun, jika bukan mereka yang melakukannya, peristiwa ini akan melahirkan sebuah perkelahian yang besar di India. Peristiwa ini juga dapat dikatakan menjadi pembalasan untuk pemerintah India atas peristiwa Gujarat dimana 2.000 muslim dibantai oleh orang-orang Hindu disertai dengan tindakan-tindakan yang tidak bermoral termasuk perkosaan terhadap muslimah.

Dan jangan lupa, muslim Kashmir masih dianiaya oleh pemerintah India. Hingga kini, muslim yang telah menjadi korban di Kashmir mencapai 80.000 jiwa. Angka ini mungkin masih akan terus meningkat.

Setelah mempertimbangkan semuanya, Muslim India butuh perhatian media internasional secara masiv (besar-besaran) sehingga permintaan-permintaan mereka dapat terdengar. Membuat penduduk India menyadari, bahwa orang-orang Hindu terus-menerus membantai muslim, dan permasalahan itu perlu dipecahkan solusinya secepatnya. Peristiwa ini pasti dipandang ekstrim oleh orang asing, namun jika kita melihat konteksnya, kita harus mengakui adanya konflik berkepanjangan dan bagaimana ummat Islam di India selalu ditindas.

Sesuatu yang menarik dan sepertinya terlupakan oleh orang banyak adalah mengembangkan berita untuk mengetahui adakah peran Israel dalam peristiwa ini. Pemerintah India menolak Intelijen Israel menyelidiki kasus ini setelah mereka menawarkan diri. Namun, telah terlihat, Israel mengirimkan tentaranya ke India. (Prince Muhammad/Hanin Mazaya/arrahmah.com)

http://www.arrahmah.com/index.php/news/read/2650/di_balik_serangan_mumbai