cincin ku ilang

Posted: July 9, 09 in Uncategorized
Tags: ,

hua… kmaren pulang ke rumah, mau nyontrang sama mau ngambil barang2 yang gw butuhin di kostan. brangkat dari kostan jam 7, nyampe rumah jam 8 pagi… langsung ke TPS, i think, tu TPS dah di buka, tapi ternyata masih blum.. ckckckc… ni TPS persiapan aja lambretaaa banget… pas liat sapa anggota PPS nya… then i say…. “hoooo… pantesan laaah… orang2 kepinteran ituuu…”

jam setngah 9 baru buka… *what the ***** healaaaahh… kaya yang mau nyontreng 50 orang aja… ni 500 orang loh pa… hare gene baru buka!!! :hamer:

nyampe di rumah knapa jadi kangen ma cincin itu yaaa… ahahha…. dah lama gag d pake, gag di liat, gag di rasakan… *jaaah itu cincin pa kue?!*

yuuu… diliat lagi… tapiii… ngomong2 tu cincin gw taro mana ya??? *doooh* liat di kamar.. di tempat perhiasan.. knpa juga gag ktemu.. tempat nya aja gag ada… bukan karna itu cincin apa… bukan karna sapa yang ngasi tapi lebih karna wuuuiiii… itu cincin 4 gram… lumayan, dari pada ilang, mendingan gw jual… *dooooh*

cincin1
*contoh cincin yang ilang… *jiaaaaah* gag percis banget sih… sebenernya warnanya kuning, dengan list garis putih di tengah*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s