sat night with AUP member

Posted: November 16, 09 in Uncategorized
Tags: , ,

rencananya dah dari hari jumat pengen nonton 2012 di penvil, tapii karna jumatnya hujan, ga jadi dweeh….  akhirnya hari sabtu sore kita jalan ke penvil.  jalannya jam 3 sore, pengennya sih nonton yang jam 6 sore, eeeh… pas sampe di xxi penvil, ternyata… penuuuuh…. sampe midnight baru kosong, mikir2 karna besok nya libur, yah sudahlah kita ambil aja. n finnaly… kita nonton yang jam setengah 12…

karna masih luamaaa banget, gag mungkin donk kita nunggu di penvil aja, akhirnya kita memutuskan bwt ke jcc liat pameran… sampe disana ternyata ada 2 pameran, yang 1 franchaise, yang 1 lagi furniture, kita liat furniture ajalah… huaaaa…. banyak banget yang bikin ngiler…. hahaha…. dan akhirnya gw beli juga 1 guling bulu angsa sintetis yang lagi disk… ouhh…. tidaaak!!!!  

balik dari jcc ternyata masih jam setengah 9, masih 3 jam lagi, ya sudahlah kita mampir ke ace buncit sajah, dan lagi2 mereka berhasil bikin gw beli 1 set aromaterapi yang baru…   hwakakakaka….  gag kuaaaat…. hahhaa…. ace tutup jam 10, masih lama banget kayanya, ya akhirnya kita balik ke mampang lagi bwt makan lontong sayur mandala *too late diner* hahaha…. sampe penvil jam sebelas, baguuuus….

selesai nonton jam 2 pagi,  hwaaa…. sampe rumah jam setengah 3, hahaha… masih juga pada ngobrol diluar, n akhirnya jam setengah 4 baru tidur… hahaha.. hari yang sangad melelahkan…. yuuu mareee… akibatnya adalah… hari minggunya pada tepar!!! hahahha…..

Advertisements
Comments
  1. taufikr says:

    sholat shubuhnya kapan mba? 🙂

  2. taufikr says:

    “setengah 4 baru tidur”
    itu kan blm waktu shubuh…
    nah jadi…gmn tuh penjelasannya.. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s