Archive for the ‘Uncategorized’ Category

test pack!!

Posted: March 4, 11 in Uncategorized

Hahay… Akhirnya 2 srtripnya…..

dah beberapa hari ngerasa badan lemeees banget…. N berasa anget, meriang2 juga… Biasanya tanggal 28 dah dateng period nya, eh ini sampe tanggal 3 masih adem ayem… Iseng2 berhadiah beli test pack pulang ngantor… Ternyataaaa…. Alhamdulillah…. Dah 2 stripnya…. 😀

Terimakasih untukmu,
Yang menemani masa-masa remajaku,
Mengenalkan aku rasa itu,
Memberikan warna baru dihidupku…..

Terimakasih untuk semua,
Senyum, tawa, dan air mata
Semua yang ada di jejak langkah kita
Takkan hilang selamanya…..

Kini… Saat langkah kita semakin nyata,
Ku takkan melepasmu dengan air mata,
Senyum bahagia yang akan ada,
Karna kini ku bersamanya….

dia bukan kamu,
Dan tak akan bisa menjadi kamu,
Dia adalah dia,
Yang meyakinkan ku tuk mengarungi sisa waktu dengannya…..

Terimakasih untuk segalanya,
Semua cerita yang pernah ada,
Indah nya cinta pertama
Dan cerita masa-masa remaja kita……….

clbk (cinta lama balik lagi) :))

Posted: September 20, 10 in Uncategorized
Tags:

Cinta yang dulu hilang
Kini kembali pulang….. :kiss

Mengecilkan ego dan gengsi,
Berusaha jujur sama diri sendiri
N then……… Let it flow….. :kiss

Sebuah kisah yang dulu pernah dimulai…. Terakhiri (aku lebih suka bilang terpending :p) karna ego dan gengsi (geleuuuuh…..). Bertahun berusaha menutupi, walaupun sedikit kabar tentangnya membuat hari terasa indah (lebays mode: on). Rasa nyaman bersamanya tertutup ego pribadi, dan hati pun berusaha di bodohi…. :ngakak (tiba2 jadi pujangga di malam hari :p)

Jujur ke diri sendiri, meredam ego pribadi, menbuang gengsi…. N then…….. Terimakasih, telah membawakan ku pelangi, di saat badai ini hampir terakhiri….. Semoga pelangi ini bertahan, hingga badai benar2 reda….. Dan kita bisa nikmati pelangi ini bersama……. ^o^

finnaly finnaly i got it..

Posted: August 19, 10 in Uncategorized

akhirnya….. setelah 3 tahun… huahahhaha…… lulus juga ayee…. *yippie*

sebenernya yang paling susah justru mengumpulkan semangat dan mood ngerjain tesis…. bukannya ngerjain tesis…. heuehue….. :malu dan akhinyaaa…… lulus juga…. walaupun mepet deadline (baca: hari terakhir nyerahin hardcover baru sidang 3) hahaha….. dasar deadliners…. :hammer:

once upon a time

Posted: April 8, 10 in Uncategorized
Tags: ,

orang bilang waktu adalah obat terbaik untuk mengobati luka hati

harus berapa banyak waktu lagi yang ku lalui untuk mengobati luka ini

teringat waktu yang pernah kita lalui… yang tak mungkin kita miliki

kadang luka itu berdarah lagi,

ku akui…. takan pernah kubiarkan luka itu mengering dan hilang..

karna setiap ku rindu padamu, kan kusayatkan kenangan “kita” pada luka itu…

itu yang membuat ku mengingat sesuatu….

once upon a time… kita pernah ada di jalan itu…

KITA…. bukan aku atau  kamu….

Finnaly… I’ve new pet 4 cute guinea pigs… Hahaha…. Pengen beli kucing lagi tadinya, tapi kok setelah di pikir2, akhirnya menjatuhkan pilihan *halagh* pada guinea pig… Hohoho…..

4 guinea pigs is
1. Mocha “si gembul”
2. Mochi “the american”
3. Hazel “the big one”
4. Piko “the common *but not common at all* one”

Si mocha itu abysinian guinea pig yang pertama gw beli… Ga berenti makannya, gembuul!!! Tapi lincah, n masih agag susah di pegang, soalnya kan mocha beli nya di abang2 pinggir jalan gtu, jadinya ga terlalu deket ma manusia… Dari semua nya cuma mocha yang mesti dapet perhatian ekstra, soalnya dia scabies… 😦 ga parah banget si… Cuma ketombean gtu… Tapi ya mesti diobatin.

Si mochi… “The american” stu2 nya american guinea pig… Di bliin sama abii… Waktu dateng si mochi kutuan, tapi semenjak sirumah, alhamdulillah, kutunya ilang, n bulunya jadi baguuuus banget. Lembut… Huhuhu…. “I luv it”

Si hazel paling gede n paling beda dari yang lain… Karna paling besar, dia paling mendominasi makanan… Hahaha… Kalo dia makan, sodara2 nya yang laen gag kebagian tempat… Hahaha…malahan dia suka naek ke tempat makanannya… :hammer: bulunya si hazel itu hitam-coklat beda sama sodara2 nya yang laen yang triple colour… Dia cuma bi colour… .

Si piko paling biasa dari yang lain… Kek nya cuma jadi penonton, kalo si mocha n mochi sanguin, si piko ini plagmatis, tampilannya hampir sama ma mochi, jadi dia itu mochi versi abys… Bulu nya di perutnya aga2 kuning2 gtu. Kena pipisnya, kek nya mesti di grooming kali ya… Heheheh….

Pengen satu lagiii…… Mau yang silkie,,,, yang rambutnya panjang gtu, sama month nyari american yang full black… Hahaha…. Lucuu… Kek tikus… 😀

kau temukan lagi seseorang yg bisa
menjadi pendampingmu saat kau lemah
dia kan mencoba membuatmu bahagia
dan menjadi penopang saat kau lelah

di saat kau merasa lemah tak berdaya
dia kan mencoba memelukmu dng hatinya

kau temukan lagi seseorang yg bisa
menjadi pendampingmu saat kau lemah
dia kan mencoba membuatmu bahagia
dan menjadi penopang saat kau lelah
(letih tak berdaya)

reff: kuingin engkau percaya
bahwa ku bahagia melihatmu dengannya
kuminta tetaplah setia
karena ku bahagia melihatmu dengannya

tak ada lagi yg kutakutkan
dari kehilangan ini
ku tetap berdiri

kau temukan lagi seseorang yg bisa
menjadi pendampingmu saat kau lemah
(letih tak berdaya)

buat seorang kaka yang baik…. aq bahagia 😀 selamat ya… jga dia… janji!! jangn lkuin kesalahan yang sam… 😀