Posts Tagged ‘blackberry’

Me,n my new Blackberry

Posted: September 3, 09 in Uncategorized
Tags:

Gw adalah seorang gadged holic, n my pap know that… Hehehe… Sbenernya duluuuu banget pernah memuja-muja BB di depan papa… Tapi gag lama laaah… Karna banyak hal yang akhirnya bikin “ilfil” ma BB ‘bodo banget nimo bilang gw gag konsekuen… I’m a sanguins!!

Nah waktu bli hape yang lama kmaren, papa sempet nanya,kok gag bli BB aja ka? N I said… klo cuma bwt browsing ma chating mah, ini jg bisa ko pap… Uangnya di tabung aja, bwt bli yang lain *HTC Hero maksudnya *

Bingung kali ya, si papz, di saat smua relasi’a berlomba2 make BB terbaru, anaknya yang gila gadged ini malah tenang2 ajamm hahahaha…. N finally beberapa minggu yang lalu…
papa bilang “ka…. Cariin BB bwt papa donk, yang BM aja ka… Kamu masih maen BM kan?!”.
I said ” wuiiiiihhh…. Aq dah lama gag maen lagi pa…. Gag punya chanel lagi skrg… Tapi nanti aq tanya temen ya…tapi mang papa bisa make’a?!” *fyi… Papz itu, gapteeeeek’a ampunan dah… Ahahahaha*

Stelah nelp sana-sini, akhirnya dapet juga tu chanel BM hahaha… Walopun jujur mahaaaal banget dah!!! Mpe ceramahin abis2an ma si beib…. “barang dari kamu kan lama beib…. ^^v papa kan mintanya cepet….” Gtu deh pembelaan gw hehehe…. Lagian gw pikir kan beneran bwt papz, gag usahlah nunggu Bold atau Storm… Palingan papa bwt gegayaaan doank *pissss paaaa*

N akhirnya… Setelah tu BB di depan mata my papz said “bwt kamu aja deh ka…. Papa gag suka warnanya…..”. Weeeeeeeh…. Ngimpi apa yeee smalem? Ketiban BB gratisan?!..

Anyway…. Thx papz… Walopun “cuma” BB Curve 8310 lumayan… Nambah2 bwt bli HTC Hero *oooooh my hero… Kapan sih kamu masuk ke indonesia?! * ahahahaahaha….

N know…. I’ll have fun with my Blackberry Curve 8310 ^^v