Posts Tagged ‘Daniel Radclief’

harry_potter_half_blood_prince_dumbledore_potter

Bru selesai nonton harry potter and the half blood prince… Hum… Sangat menghibur, worth it lah sama euforia’a, hehe… Klo di bandingin sama film2 sebelum’a, memang agak dark y, soal’a kan emang yg k 6 ini agag sedih2 gmana gt,, tpi gw agag gag puas sama ending’a, seinget gw, ada adegan pertarungan antara dumbledore army vs the death eaters  dh… Nah sbner’a itu yg gw tunggu2, tpi knapa justru bagian itu yg di cut?! *cape dh* tpi tetep lah, bagaimanapun mengecewakan’a, *lbh mengecewakan film k 4 sbner’a* bwt gw mah tetep bgs2 aj, hehehe…

Bwt aktor n aktris’a, karna skrg dah mulai gede2… Hehehe, more mature lah kliatan’a,

2008-11-14-harry_potter

giny kliatan lbh keibuan,, hehe, pas bgt bwt jd pendamping sang hero,,

ginny_l

anewwallqz3

tpi jujur,, di film ini gw mulai ngelirik draco malfoy… *sory ya, harry…^^v* lbh kliatan misterius gmanaaaaa gt… Hehehe… As ussual, gw lbh suka sosok misterious guy… Hohoho… Agag2 gmanaaaa gt, klo dibandingin ma sweet guy,, *ktawa dh lo mba… Puaaaaas?! Pengakuan paling jujur tuh hahahaha* scara, i’m sweety enough… Haghaghag… *tetep narsis*

harry_potter_and_the_half_blood_prince_draco

Hermione juga lebih dewasa, dah makin tau perasaannya kemana hehehe… dah sedikit melunak, n be a girl.. heuheuheu..

emma-watson-as-hermione-granger-in-harry-potter

ron juga, sempet jadi pahlawan yang di elu2kan di grifindor, yang dia kira karna pengaruh felix felicis, hehehe… trik lama yaa jeung, tapi di film ini, dia emang jadi lebih keren dandanannya… tapi kok jadi “mugle banget” yah…

ron

ron hermione

tapi knapa gw ngeras, Kya’a kisah cinta remaja2 ini yg di jual produser’a skrg, sampe tega bgt nge cut adegan perang yg gw tunggu2… Over all sih puas lah,, paling gag kebayar lah 2 tahun nunggu’a, dr film ke 5, n gag se mengecewakan film ke 4, yg gw pikir kya cuma liat trailer versi panjang’a, hohoho… *msh gag puas ma film yg itu* gag ad peperangan seru kya di film k 5 sih,, mudah2an kbayar lah di film ke 7 nanti,, *the last film* gag sabar gmana visualisasi’a hogwart’s war…

Ya.. Udah kali y, sgitu dulu, dah ngantuk soal’a saya… Hehehe…

baru dapet pic saat mereka premiere

hp premiere

*iiiiiihhh… kok jadi ilfil ma daniel disini…. kerenan Tom… heuheuheu

emma party

*mendingan disini deh…

*pic2 premiere’a dari sini