Posts Tagged ‘friendship’

rencananya dah dari hari jumat pengen nonton 2012 di penvil, tapii karna jumatnya hujan, ga jadi dweeh….  akhirnya hari sabtu sore kita jalan ke penvil.  jalannya jam 3 sore, pengennya sih nonton yang jam 6 sore, eeeh… pas sampe di xxi penvil, ternyata… penuuuuh…. sampe midnight baru kosong, mikir2 karna besok nya libur, yah sudahlah kita ambil aja. n finnaly… kita nonton yang jam setengah 12…

karna masih luamaaa banget, gag mungkin donk kita nunggu di penvil aja, akhirnya kita memutuskan bwt ke jcc liat pameran… sampe disana ternyata ada 2 pameran, yang 1 franchaise, yang 1 lagi furniture, kita liat furniture ajalah… huaaaa…. banyak banget yang bikin ngiler…. hahaha…. dan akhirnya gw beli juga 1 guling bulu angsa sintetis yang lagi disk… ouhh…. tidaaak!!!!  

balik dari jcc ternyata masih jam setengah 9, masih 3 jam lagi, ya sudahlah kita mampir ke ace buncit sajah, dan lagi2 mereka berhasil bikin gw beli 1 set aromaterapi yang baru…   hwakakakaka….  gag kuaaaat…. hahhaa…. ace tutup jam 10, masih lama banget kayanya, ya akhirnya kita balik ke mampang lagi bwt makan lontong sayur mandala *too late diner* hahaha…. sampe penvil jam sebelas, baguuuus….

selesai nonton jam 2 pagi,  hwaaa…. sampe rumah jam setengah 3, hahaha… masih juga pada ngobrol diluar, n akhirnya jam setengah 4 baru tidur… hahaha.. hari yang sangad melelahkan…. yuuu mareee… akibatnya adalah… hari minggunya pada tepar!!! hahahha…..

Advertisements

Orang yg gag worth it skrg gag akan worth it setahun ataupun 10 tahun lg!! So knapa harus nunggu 10 tahun bwt ngambil sebuah keputusan bwt pergi jauh dr dia?!

Kegampar rasa’a saat qoute ini di blkin lg k gw…

Lo skrg berubah beib, bukan devi yg dlu gw kenal!! Devi yg dlu gw kenal gag akan ngebuang2 waktu’a bwt orang yg gag worth it!! Even gw blum kenal dia, gw tau beib, dia gag cukup worth it bwt dptin cinta lo!!

Knapa lo gag bisa pergi dr dia?! Karna lo blng dia dtng saat lo rapuh, dia ada saat lo bth?! Open up your eyes beib!! Jawab gw!! Honestly!! Apa dia pernah bner2 ada saat lo rapuh?! Apa dia pernah bener2 ada saat lo bth dia?! Apa lo pernah bnr2 ngerasa dia sayang lo?! Jawab! Pasti semua jawaban’a gag kan?!! Please wake up beib… For u, for u’r fam, for us!!

Lo gag serapuh itu, lo kuat, lo msh sekuat karang itu… Lo msh yg dlu, gw tau…. Lo bisa tanpa dia! Dia gag cukup baik bwt lo beib… Trust me… Lo berhak dpt seseorang yg bner2 sayang lo… N he jas not that into you… Damn him!!!

Jgn nangis beib!! Gag pantes air mata itu kamu tumpahin bwt orang itu… Dia gag cukup baik bwt lo tangisin…

Lo berharga beib,, bwt gw, bwt orang2 di sekeliling lo, bwt orang2 yg sayang sama lo… Please wake up… Paling gag, bwt gw, bwt orang2 yg sayang sama lo… Slama ini gw diem, bkn karna gw gag tau, bkn karna gw gag peduli, tpi karna gw msh yakin, lo msh devi yg dlu…

Please… Give me back my devi… Gw mau de’ gw yg dlu…

*Thx beibz… Bwt perhatian, n hal2 kecil yg kmu lakuin k aq… I know, u care bout me…

that’s hurt beib, when i realized, he jas not that into me…

Liburan ini.. .

Posted: January 4, 09 in Uncategorized
Tags: , ,

Libur telah berakhir… Melelahkan… 😉 thx bwt tmen2 yg udh nemenin gw melewati liburan kali ini…

Bwt papz, yg mau ngerti masalah anak’a yg manis ini, afwan ya pa,, kaka blum bisa menuhin janji kaka k papa, next time lah pa, kaka usahain… ^^v

Bwt mama, n momz, yg jd sahabat sejatiku, kaka masih inget kata2 kalian, *cuma kaka yg tau dia gmana,,*

Bwt ad2 ku, nana, yg dah kya diary q, n yg laen yg dah ngehibur kaka’a yg lg sedih.. 🙂

Bwt vivi, jeng ratih, ifa, ekowanz, kang, n smua tman2 pluker yg dah menemani hari2 gw dng tret2 kalian…

Bwt unge, andri, kang iman, vivi (again), ratih (again), yudo, n tman2 di ym, yg dah nemenin gw ngobrol, melewati malam2 sepi gw… 😥 even di tahun bru sekalipun… *doooh*

Bwt tmen2 di mp, bang arham, senna, kang anes, andi, cakra, fatia, de el el, yg udah dng senang hati membagi info, n uneg2 di mp, yg jg dah menguatkan gw di hari2 berat itu,, Even cuma kta2…. *Sabaaaaar….*

Ka witi, omy, ifa (again), bang zul, mb waya, n smua tmen2 kmpus slalu mau gw repotin… ^^v

Bwt hape n laptop gw tercintah yg gag cpe2 nemenin gw… Bwt tante dokter yg mau di repotin karna k nakalan gw… *piss*, bwt mas rio yg mau slalu nyuport saya, bwt neng mita, my real soulmate… Heuheuheu.. Spertinya kau mendahuluiku k bombay textil neng… :p

bwt cintaku,, honney, mas al q sayank,, yg telah memberikan lg pelajaran untukku,, ternyata usaha mencari arti mu bwt q, harus ku lalui seberat ini ya hon… 🙂 n tentang sbuah komitmen, we can fixed it together hon, demi rencana 090909 itu kan 😉

Bwt unge(again)…. Thx bwt pertanyaan n tantangan untuk mencari arti dirinya bwt gw..

Bwt teh ninit, test pack’a bner2 menampar n menyadarkan saya tentang komitmen teh.. Untung saya gag bca yg ko putusin gw… Gyahahahaha…

Special thx for nimo dah mau di ganggu satnit n minggu siang yg perfect… :p

Ternyata di lburan ini saya belajar byk bgt… 😀

Last but not least, my very special thanks to my Lord, Alloh aza wa jalla, yg kembali memberikan pelajaran bwt saya,, Engkau slalu memberikan apa yg aku butuhkan, bukan yg ku pinta…

Saat aq meminta Mu untuk meyakinkan hatiku,, Kau berikan ku masalah, agar ku dapat mencari arti dia untukku….