Posts Tagged ‘la vita e veramente’

Aneh’a gw,,

Posted: November 2, 08 in Uncategorized
Tags: ,

Kadang gw mikir,, bner gag ya gw sanguinz?? Hhee,, soal’a dalam beberapa hal, gw gag sanguins bgt,, like,, gw gag gt ska keramaian,, gw lbh milih ke toko bku, daripada hang out ngupi2 brg tmen2 gw,, pa lg nge clubz,, fortunatly,, i’s absolutly not me,,

Walopun ad saat’a gw pngen jalan rame2 brg tmen2 ‘segank’, gw jg gampang merasa nyaman di lingkungan bru,, walopun tetep,, bwt jd close friend, n gw anggap bner2 sahabat gw tuh lumayan susah *halah* gw mesti ngerasa click dlu ma orang itu, bru bsa jd close friend gw,, gag heran,slama ini, cuma beberapa orang aj, yg bner2 bsa jd close friend gw,,
Gag ska rame, n bookaholic, bkn brarti gw kuper lo.. *gag rela gt gw* gw jg bersosialisasi, berorganisasi, n lain’a, walo memang waktu gw bwt smua itu gag sbyak waktu gw bwt sndri,, tpi pastilah ad waktu’a, stu lg yg aneh,, gw tahan matiin hp, tanpa komunikasi ma tmen2 gw dalam waktu yg lama,, kya prnah waktu lbran semester,, n slama 1 bln lbh gw gag ad komunikasi ma tmen2 gw, yg kta mereka, gw dah kya ditelen bumi aj gt,, ahahahaha.. Sori ya jeng,,

Satu lg,, bwt orang sanguinz,, cara melampiaskan kemarahan itu yg dng cara mengeluarkan amarah,, tpi bwt gw,, cr’a adlah dng memendam amarah,, jd klo liat gw marah tpi masih bsa nyaci-maki,, itu brarti gw gag serius marah… Hhee,, tpi klo gw dah diem sribu bahasa,, nah!! Selamat dh,, krn marah gw bsa bertahan smpe 3 hari.. Hehehe,,, (ad yg dah pernah ngerasain kan ya,, ahahahah… *piss*)

Yah begitulah gw,, sanguins yg aneh kan,, 😀

Advertisements

hari ini gag niat kluar rmh sbnernya,. Tpi ko tb2 jd niat ke kntr, yah sudahlah, jalan saja,,
Gag lma dkntr akhirnya bis mkn siang cbt jg,, stelah berhasil ngecengin mas beny yg bening itu tentunya, :pKluar kntr, mau kmana kta siang ini, pas kluar liat ac 81 k arah dpk, naek ajalah, kmananya dpikrin nanti,, smpe dpn gramed, turun dh,, kali aj dpt bku bgs,, tba2 hilang ingatan mode: on sma uang mingguan yg tinggal seadanya,, kalap gw kalo liat buku,,. Smpe diatas inget ad bku bgs bwt si kk yg blum smpet gw bli,,. Cr dlu dh,, gag lma nyari dpt jg, trus bli bkunya tereliye,, dan beberapa bku lainnya,,Byarnya gesek aj lah, pke debit, uang di kntong tinggal 38 rb, inget bgt gw, scra bwt urusan yg satu ini gw melan bgt.

Slesai itu plg lah, fyi stlah acra blanja bku td, uang di atm bca gw tinggal 100 rebu. (Swear, bwt 1 minggu!) Ngerasa di kntong msh ad 38 rbu, makan dlu lah di resto bwh, lumayan cuma 15 rebu,,

Pas di dpn kasir, pas mau byar,, loh ko uang gw tggal 18 rebu? Mana yg 20 rebu-an? Pdhal waktu byar bku td masih ad 38 rebu,,

Ya Alloh,, jatoh dmana,,, mana duit gw tgl sgitu, syang bgt kalo gw gesek hari gn,,,

Ayo,, inget lg, apa yg kurang,, tpi yah sudahlah, anggap aj sedekah, Insya Alloh yg nemuin lbh perlu dr gw,,

Ya Alloh, jika uang itu msh milikku, kembalikanlah pdku,, jika tidak, jdkanlah uang itu lbih bermakna bgi siapapun penemunya, dan dpt menjadi berkah bgku dan dia…

bete deh, klo lagi masa2 ini,, kayanya smua yang gw lakuin salah, kayanya smua orang disekitar gw tiba2 menyebalkan! tiba2 smua jadi terasa ga penting lagi…

males ngapa2in,, jadilah orang2 disekitar gw jadi pelampiasan smuanya,,,

tiba2 jadi males sms or bales sms,, tiba-tiba jadi meragukan sesuatu yang(mungkin) ga harus diragukan…

tiba2 jadi pengen marah sama smua orang..(apa lagi klo sms gw ga dibales tanpa alasan… :()

tiba2 jadi kangen banget ma dia,,,, tiba2 pengen dia selalu ada bwt gw(n cuma gw) stiap saat!!

tiba2 ko jadi aneh gini????

Huaa… setelah bed rest sebulan lebih, n back to campus again,,, n ngerasain lagi kehidupan kampus yang meletihkan, sekaligus merindukan.. J

Letih,, ya iyalah secara gw harus meluangkan waktu 24 jam untuk bisa ngejar ketertinggalan gw ,, ipk semester 1 sumpah, ga bisa gw banggain sama skaleee,,, bahkan untuk seorang “devi” pun bisa bikin shock,,,, n sekarang gw harus bener2 ngeluarin sisi coleric gw…. masa yang lain bisa gw ga?!! Karna belakangan ini sisi sanguin gw kayanya lebih berperan,, jadi gw selalu berpikir “hidup sudah susah.. untuk apa dipersulit” laaaaahhhhhh?????

Merindukan… ya iya lah,, ktemu temen2 seperjuangan (juga ktemu beliau…(yan ini bener2 bisa jadi motivasi tambahan looh… hahaha… :D)) dengan semangat yang amad sangad membara (hehehe… ) tidak berlebihan lah, secara masuk kajian ek islam di pasca ui aja memang butuh semangat yang lebih dari pada masuk jurusan lain yan lebih umum J

Back to bed rest tadi,,, praktis selama lebih dari 1 bulan gw ga ngelakuin apa pun, ga produktif memang , sangad berbanding terbalik dengan semangat ekonomi islam yang seharusnya gw kibarkan me refresh otak adalah jalan satu2 nya kan,,, (pembelaan pribadi!) kalo pun gw paksain untuk produktif, takutnya malah jadi brantakan smua… (halllaaaaaahhhh…!!!) jadi setelah bed rest sebulan lumayan bisa bikin otak fresh lagi, dan bisa mulai bejibaku dengan kehidupan yang keras lagi.. hehehe…

Dan itu bisa dengan mudah di buktikan ko,,, kuliah pertama setelah libur panjang ini statistik.. (setelah ujian penutup Finance sebelum libur panjang… ) yah kuliah hari pertama aja dah harus mengakrabi rumus2 statistik, n buku nya yang beratnya hampir 3 kilo (berlebihan ga sih… J)

Ya sudahlah, itu adalah secuil bagian dari d’strawberry kan,,, hehehe…

Yang pada akhirnya,, seberat apapun yan harus kita jalanin…

La Vita è Veramente Bella!