Posts Tagged ‘leo’

One day someone asked me,, “dia manja gag sih dev?!” and the answer is yes!! Dia manja dng cra’a sendiri… Bwt byk orang, *dan gw sendiri* dia tipe orang yg misterius, tpi di balik ke misteriusan’a, dia juga tipe orang yg sangat minta diperhatikan,,
hey… He is the king of the jungle!! Heuheu… Alwasy want to be the centre of the world, so ego ha… :p

awal’a mungkin gw agag stress ngadepin si raja hutan itu, huhu,, jujur, gag siap bwt ngadepin sosok misterius lg… Cpe euy… Maen tebak-tebakan terus, hehehe… Ngerasa kaya gw pacaran ma nimo y?! Sama bener!! Cuma beda muka doank! Hahaha… beneran lah! Sangat mirip!!

Hum… So, what should i do?! Nikmati sajalah, jalani saja,, butuh kesabaran ekstra, butuh pengertian n perhatian ekstra,, kta tmen gw mah, “anggap aj lg ngadepin anak autis buuu… Jadi suatu saat, y, lo harus sabar bwt di tinggal dia asik ma dunia’a,, bisa kan, masa gag bsa, percuma donk, tuh buku psikologi anak mejeng di kamar… ” *set dah!! Jahat bener yak, di samaain ma anak autis… Hehehe*

so… Yah sudahlah, mudah2an dikasi kesabaran yg gag terbatas bwt ngadepin “the king of the jungle” itu…  Hehehe… so,, buuu… The pilot project’a masih jalan ko… Hehehe… Tpi gag janji bsa kelar kpn… ^^v