Posts Tagged ‘my future’

Jika benar itu cinta, mengapa selalu mengingkari…
Jika memang masih ingin bersama, knapa mesti saling menutupi…

Aku hanya ingin bahagia, walau bahagia itu kadang menyakiti….
Walau kadang tak adil, karna memang tak ada yang bisa benar2 adil…
Bahkan keadilan sendiripun tak kan adil…

Tapi jika memang cinta itu sudah tak ada…
Atau bahkan tak pernah ada,
Tolong pergi sejauh2nya dariku…
Karna sekali lagi ku hanya ingin bahagia…

Hari ini knapa tiba2 gw ngerasa bimbang sama smua yg gw jalanin. Apa gw harus terus berjalan di jalan ini? Sedang gw gag yakin gw mampu terus bertahan… Apa ini jalan yg terbaik bwt semua? Apa ini pilihan bersama, atau cuma ego sebelah pihak bwt membenarkan keinginan’a? Apa gw yakin? Apa smua akan berakhir mudah? Atau malah gag akan berakhir? Berapa lama gw bisa bertahan menghadapi smua… Dan yg terpenting adalah, Apa bener dia mau gw slalu ad disamping’a???

Masalah ini makin beraaaat bgt… Gw gag bsa bebas curhat k nyokap or shabat2 gw, karna tanpa nanya pun, gw tau apa yg akan mereka bilang… So far cuma curhat ma kang iman aj, *thx y kang… Dah mau di ganggu ma d… Afwan…* knapa ma kang iman curhat’a? Karna gw tau dia bisa menempatkan diri di tmpat netral, n he know me, better than him… *bkn begitu kang?! Hehe… ;-)*

Sampe skrg gw blum bisa mutusin jalan mana yg akan gw ambil… Coba terus berjalan di atas puing2 cinta yg tlah rapuh *pasha bgt..* apa pergi jauh dr dia, ninggalin smua masalah ini, n happy being single again,, n nunggu datang’a sang ksatria (yg bnar2 ksatria) bwt menjadikan gw bidadari surga’a… 🙂

fallin luv tuh bener2 kaya stroberi, ;p ada asem, manis, seger,, de el el,, tinggal gmana kita bisa me- manage aja biar semua nya pas… kaya jus stroberi,, ga berlebihan, so smua nya jadi terasa indah.. ^_^

masalahnya adalah kita cenderung memisahkan smua rasa itu,, kaya kalo lagi manis, lupa sama asem nya, kalo lagi asem, tiba2 lupa ingatan sama rasa manis nya,, jadinya, kadang klo lagi brantem suka lupa masa2 bahagianya.. ;p. trus, brantem, trus putus,, cape deh… :p klo putus, trus patah hati deh, nangis bombay,, kayanya tanda dia kita bukan apa2,, padahal ga itu juga kali..

katanya siey, obat patah hati tuh adalah cinta yang baru, kaya lirik lagunya andity ini, :p
tak pernah kuduga
semuanya berubah
saat kau memandangku
bergetar hati ini

kau berikan harapan tentang
warna-warni hariku

reff:
semenjak ada dirimu
dunia terasa indahnya
semenjak kau ada di sini
kumampu melupakannya

kini aku tak sabar
kini hati kau untukku
nyatakanlah kepadaku
janji indah yg kutunggu

semua kini tlah bersinar lagi
takkan kuingat dia

anyway, knapa tiba2 nulis tentang ini, karna gw lagi bernostalgia ke masa smu dulu,, as a ordinary girl, gw juga pernah ko ngerasain fallin in luv,, masalahnya perasaan gw tuh dah menkronis,, yang kata temen2 gw tuh penyakit nimonius kronis,, hahaha,,, :p knapa nimo? tau kan cerita cintapuchino? yupz… karna saking ga mau nyebut nama dia lagi, temen2 gw nyebut dia dengan nick name nimo.. katanya banyak persamaan dari cinta monyet gw ini dengan tokoh nimo itu,, 😀 itu kata mereka loooh… kata gw,,, beda banget laaahhh….

trus apa hubungan tuh lagu ma gw???

gini,, katanya obatnya patah hati tuh cinta yang lain,, tapi bwt gw, obat nya patah hati tuh waktu! dengan berjalannya waktu gw mulai bisa menertawakan hal2 bodoh yang pernah gw lakuin demi nimo, dan denan berjalannya waktu juga gw mulai bisa membuka hati bwt orang lain, bukan sekedar pelarian,, tapi bener2 orang yang gw rasa the best one.., si perfect raka, n apalah sebutan bwt dia…

ni orang beda banget lah pokoknya,,,ada temen gw yang nanya,,

“Dev… seandainya, skrg nimo bilang dia sayang banget ma lo, n purpose lo, gmana? lo mau? sedangkan saat itu lo dah punya “dia”?” trus,, tau jawaban gw apa?

“ya gak lah, masa iya gw mau “nuker” orang yang selalu ada bwt gw, yang selalu mendampingin gw saat susah n seneng, yang ngebales sms ge dengan nelp gw,,, sama orang yang ga pernah nganggep gw ada, yang boro2 bales sms or nelp gw,, telp gw aja dia rijek! bego aja gw”

so… saat luka itu terobati dengan berjalannya waktu, lo baru bisa nemuin, sebuah cinta insyaAllah bukan cinta sesaat, sebentuk cinta yang hadir bukan hanya dari sebuah emosi, tapi memang alami apa adanya…

n kalo memang sekarang lo lagi patah hati, nikmati lah patah hati lo, karna suatu saat lo akan sangad menghargai perasaan ini, karna sadar atau ngak, perasaan ini yang bwt lo bertambah dewasa… ^_^