Posts Tagged ‘sweet strawberry’

masih ingat kah setahun yang lalu…

ku bagunkan kamu dari lelap tidurmu…

Happy Bitrhday to you… moga biby slalu sukses… slalu sayang ma aq… n moga smua rencana kita di mudahin Alloh ^o^

n you said….  “amiiiiin…… makasi chuby q”

hari ini…. setahun berlalu…  ga ada telp tengah malem lagi… but i just wan to say….

Happy birthday biby…. Moga slalu sukses, dan smoga Alloh melancarkan semua jalanmu…

Advertisements

Jika benar itu cinta, mengapa selalu mengingkari…
Jika memang masih ingin bersama, knapa mesti saling menutupi…

Aku hanya ingin bahagia, walau bahagia itu kadang menyakiti….
Walau kadang tak adil, karna memang tak ada yang bisa benar2 adil…
Bahkan keadilan sendiripun tak kan adil…

Tapi jika memang cinta itu sudah tak ada…
Atau bahkan tak pernah ada,
Tolong pergi sejauh2nya dariku…
Karna sekali lagi ku hanya ingin bahagia…

rencananya dah dari hari jumat pengen nonton 2012 di penvil, tapii karna jumatnya hujan, ga jadi dweeh….  akhirnya hari sabtu sore kita jalan ke penvil.  jalannya jam 3 sore, pengennya sih nonton yang jam 6 sore, eeeh… pas sampe di xxi penvil, ternyata… penuuuuh…. sampe midnight baru kosong, mikir2 karna besok nya libur, yah sudahlah kita ambil aja. n finnaly… kita nonton yang jam setengah 12…

karna masih luamaaa banget, gag mungkin donk kita nunggu di penvil aja, akhirnya kita memutuskan bwt ke jcc liat pameran… sampe disana ternyata ada 2 pameran, yang 1 franchaise, yang 1 lagi furniture, kita liat furniture ajalah… huaaaa…. banyak banget yang bikin ngiler…. hahaha…. dan akhirnya gw beli juga 1 guling bulu angsa sintetis yang lagi disk… ouhh…. tidaaak!!!!  

balik dari jcc ternyata masih jam setengah 9, masih 3 jam lagi, ya sudahlah kita mampir ke ace buncit sajah, dan lagi2 mereka berhasil bikin gw beli 1 set aromaterapi yang baru…   hwakakakaka….  gag kuaaaat…. hahhaa…. ace tutup jam 10, masih lama banget kayanya, ya akhirnya kita balik ke mampang lagi bwt makan lontong sayur mandala *too late diner* hahaha…. sampe penvil jam sebelas, baguuuus….

selesai nonton jam 2 pagi,  hwaaa…. sampe rumah jam setengah 3, hahaha… masih juga pada ngobrol diluar, n akhirnya jam setengah 4 baru tidur… hahaha.. hari yang sangad melelahkan…. yuuu mareee… akibatnya adalah… hari minggunya pada tepar!!! hahahha…..

Kita…

Posted: August 26, 09 in Uncategorized
Tags: , ,

Biarkan mereka tertawa, biarkan mereka bahagia, dan biarkan ku disini sndiri tanpamu…

Air mata yg jatuh, bukti bahwa sampai saat ini, aq msh begitu mencintaimu… Tpi apa arti semua’a jika tak mampu mempertahankan kita… Cinta kita tak kuat tuk mempertahankan kita, ketika ego menyerang bagaikan badai dasyat yg menerjang…

Benci aq semampu kau membenciku, dng begitu ku tau seberapa besar kau mencintaiku…

sediiiih….

Posted: July 23, 09 in Uncategorized
Tags: ,

sediii…. tiap kali inget tesis yang masih nyangkut di bab 1… huaaaa…. tapi knpaa susaaaah banget bwt mulai nulis lagi bab 2 itu…. draft nya masih tergolek dengan indah nya di leppi….

tiap kali mau nulis lagi… kayanya susaaah… banget bwt nyari idenya… mesti nge refresh otak lagi ni.. bwt cari inspirasi…

bdw…. akhir2 ini lagi pengen jadi sweet girl’a papap lagi euy… *ngarep uang jajan nambah* ahahaha…. maafkan anakmu yang nakal ini papz… hehehe…. pulang kalo ada maunya aja… huhuhu… gara2 sempet tepar di kostan  berhari2… *radang lambung’a kumat lagi*

Saat’a bwt egois

Posted: February 1, 09 in Uncategorized
Tags: ,

Gw dah cukup mencoba mempertahankan smua’a… Menahan smua’a, n kya’a dah sampe di titik puncak, dmana gw dah gag mungkin lg nahan semua..

Dan air mata itu tiba2 aj netes gt aj,, gw seorang sanguin, susah bwt gw ngeluarin air mata,, *pada saat bunda meninggal skalipun… Gw gag nangis, n bisa tetep berpikir jernih* nah gag tau knapa, kmaren, tiba2 aj, air mata itu keluar gt aj, bkn cuma netes, tpi bneran inimah, nangis se nangis2’a, mpe cape n ktdran,, ahahaha… Bru skali gw kaya gn,, nimo jg gag gt2 amat…

Tpi aneh’a, knapa tiba2 bsk’a smua perasaan itu nguap lg ya? Rasa benci, sakit, perih, kya’a smua’a gag pernah gw rasain,, smua kmbali kya biasa lg… Hum… Mungkin itu titik puncak gw, dimana gw dah gag bisa nahan smua perasaat yg gw pendam..

Dan skrang gw bsa mikir jernih lg, i’m back!! Gw janji,, demi gw, demi keluarga gw, demi tmen2 n sahabat2 gw, yg gag mau ngeliat gw nangis lg, gw sedih lg, gw rapuh lg… Kadang menjadi egois itu perlu, karna ini hidup gw,, gw yg jalanin, gw yg rasain, gw sndiri jg yg bkalan mempertanggung jawabkan bwt apa aj masa2 hidup gw di habiskan… Jangan sampe isinya cuma bwt nangisin hal yg gag penting… Hehehe…

Hari ini knapa tiba2 gw ngerasa bimbang sama smua yg gw jalanin. Apa gw harus terus berjalan di jalan ini? Sedang gw gag yakin gw mampu terus bertahan… Apa ini jalan yg terbaik bwt semua? Apa ini pilihan bersama, atau cuma ego sebelah pihak bwt membenarkan keinginan’a? Apa gw yakin? Apa smua akan berakhir mudah? Atau malah gag akan berakhir? Berapa lama gw bisa bertahan menghadapi smua… Dan yg terpenting adalah, Apa bener dia mau gw slalu ad disamping’a???

Masalah ini makin beraaaat bgt… Gw gag bsa bebas curhat k nyokap or shabat2 gw, karna tanpa nanya pun, gw tau apa yg akan mereka bilang… So far cuma curhat ma kang iman aj, *thx y kang… Dah mau di ganggu ma d… Afwan…* knapa ma kang iman curhat’a? Karna gw tau dia bisa menempatkan diri di tmpat netral, n he know me, better than him… *bkn begitu kang?! Hehe… ;-)*

Sampe skrg gw blum bisa mutusin jalan mana yg akan gw ambil… Coba terus berjalan di atas puing2 cinta yg tlah rapuh *pasha bgt..* apa pergi jauh dr dia, ninggalin smua masalah ini, n happy being single again,, n nunggu datang’a sang ksatria (yg bnar2 ksatria) bwt menjadikan gw bidadari surga’a… 🙂