Posts Tagged ‘cintapuccino’

Bis nonton cintapuccino niey,,, filmnya bagus, kesan novelnya yang endingnya aga nyebelin menurut gw jadi manis bangetdi film nya, walaupun ada tambahan disana-sini.

Klo novelnya ami kesannya bego banget, di filmnya jadi bener2 kebawa sama emosinya ami, jadi ngerasain gmana emosinya saat si cinta pertama balik lagi saat kita dah ngerasa nemuin seseorang yang terbaik, di filmnya buat kita ngerasa, kalo nikah tuh bukan main2, bukan hanya sekedar emosi sesaat, n bener2 harus dari hati.. beda dari novelnya yan kayanya malah keputusan raka bwt ngebatalin pernikahan tuh childis banget..

Gw juga punya “nimo” sendiri, tapi gw mutusin bwt lebih realistis, seseoran yang ga wort it sekarang, ga akan wort it setahun, ataupun 10 tahun lagi!!! Ya kan…

Gw cinta mati sama dia, dia obsesi gw dari jaman smp, smu, mpe kuliah, tapi apakah gw yakin bakalan ngelakuin hal yang sama kaya yang ami lakuin??

Hmn,,, in my case,, mungkin nimo ga akan balik lagi,, dia ga akan ng-purpose gw,, tapi kalaupun itu yang terjadi,, tau apa yang akan gw lakuin…

“dimana lo saat gw nangis karna lo? Dmana lo saat gw down? Dmana mo??? Pernah lo mikirin perasaan gw? Saat telp gw lo reject, saat sms gw ga lo bales, saat telp2 gw ga lo angkat, saat lo ngelukain perasaan gw dengan kata2 lo…. pernah lo mikirin gw? Ngak kan!! So knapa lo skr balik lagi??? Gw ga perlu lo lagi, karna sekarang gw yakin, gw bisa hidup tanpa lo!!!, n lo bukan apa2 bwt gw… gw dah ngebuang waktu gw, bwt lo, 7 tahun!! Dan itu juga bukan apa2 bwt lo kan… so skrg biarin gw sendiri, n jangan dateng lagi dalam hidup gw kalo lo Cuma mau ngancurin hidup gw!”

Tapi untungnya kata2 itu kayanya ga akan keluar dari mulut gw deh.. J

Advertisements