Archive for June, 2009

i’m addicted to…

facebook-logo

hahahha… sangad… sehari tanpa facebook, serasa setahun… *lebaaaaay*  tapi beneran, gw facebook addict.. karna di facebook gw ngerasa bisa deket ma semua orang yang gw sayang… ^^, temen, ade, sodara, pacar… heheheh.. pokoknya semualah… tanpa facebook gw hampa… *halah!!! lebay!!* saking autisnya di facebook, gw pernah di betein ma beibz gara2 tiba2 autis di tengah2 ribuan orang di pesta ulang tahun jakarta… ahahaha…. *sory beib… ;)*

yahoo_messenger_logomesti… kudu… harus!!! ahahaha…. gag bisa apa2 gw tanpa ini, gag bisa ngegosip ma tmen2… gag bisa chating ma beibs.. mati gayalah pkoknya… ahahha….

plurk_logo

plurk it… plurk it… plurk it… every where…. hehehe… walopun kadang cuma ngebaca tret temen, tapi pasti buka plurk… plurk dah kaya facebook ke2 bwt gw,,, hehehe…

cheesecake

love cake soo much… ahahhaa… seminggu gag ktemu dah gmanaaa gtu… ahaha… mau cheese, mau chocolate.. terserah lah… yang penting cake… palagi klo ada strawberry’a… hehehe

strawberry_sweet_temptation

love strawberry so much… FYI.. blog ini awalnya namanya adalah 2nd strawberry… heheheh….

0620_Ice_Cream

love ice cream… ahahhaa… makanan mulu dah aaah… tapi sapa yang bisa nolak ini sih????

books1

yang terakhir… a’i addicted to… *books* ahahahha… apa aja dah… yang penting jangan statistic for manajemen… mabok gw,,, :))

Advertisements

goodbyee

Posted: June 29, 09 in Uncategorized
Tags: ,

If you only knew how i felt inside,

maybe you’d understand

Thank u so much I’m sorry, goodbye….

It just goodbye,

Remember, the time wasn’t our friend

Walk thru all together n we came to the end

It doesn’t really matter why

But i swear that what we had won’t die

Coz it isn’t over, it just goodbye….

nimo pernah menjadi seorang yang paling berarti bwt gw… hampir 7 tahun waktu gw gw habisin bwt dia.. menggoreskan kenangan indah, juga paling perih yang gag akan pernah mau gw ulang lagi…

berjalan bersamanya, kaya masuk ruangan gelap tanpa cahaya, bersiaplah untuk jatuh dan terluka… dan itu dah gw lalui berkali2… saat jatuh, kadang gw berpikir mau kluar aja dari ruangan itu.. mau lari dan gag pernah masuk lagi… tapi sayang, cinta itu gag pake logika, yang slalu bikin gw bangkit lagi, bwt kembali berjalan disisinya…

the rule is… terus disisi gw, perhatiin gw, slalu ada bwt gw.. tapi siap2 aja bwt terluka karna gw..

big baby.. yang moody banget..kadang siap2 aja tba2 dia ngilang, gag ngangkat telp, gag bales sms… dan tiba2 aja someday dia balik lagi jadi sweet biby lagi… dan begitu, terus menerus… pertanyaannya adalah, gmana gw bisa sekuat itu??

gag… gw gag kuat, gw hanya berusaha untuk kuat, kelakuannya yang kaya gtu, tanpa sadar bikin gw trauma… luka yang terus2an dia buat, bikin gw terus berusaha kuat, masalahnya, pikiran bawah sadar gw menyimpan luka itu terus di memorinya, dan mungkin gag bisa hilang lagi, dan suatu saat, klo hal itu terulang lagi, rasa sakitnya akan berkali2 lebih sakit dari yang dulu, dan bisa bikin semua usaha yang gw buat jadi sia2…

da semua terbukti, saat dia kembali melakukan sesuatu yang sama kaya yang dulu nimo lakuin ke gw… gw gag bisa berusaha bwt kuat lagi, semuanya malah bikin gw tambah rapuh… *__*

Bintang terlihat terang,
saat dirimu datang,
cinta yg dlu hilang,
kini kembali pulang…..

Makasih ya sayank… Aq janji gag childis lg, gag marah2 lg, gag curigaan lg… Tpi janji… Jangan pergi lg… ^^v *i’m really lost without u….*

hehehe… Akhir2 ini selalu status fb bykan tentang dia… ^^, gag tau knapa ngerasa beda bgt y… Gag dvi bgt kya’a childis, n emosional… *bkn begitu mut?!* entahlah aneh…

kuisnya ratih

Posted: June 15, 09 in Uncategorized
Tags: , ,

iseng ngerjain tugas dari Ratih

RuLe:

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

The Age of Next Birthday

magsr25

udah seperempat abad saya menjalani kehidupan di dunia ini… dan entah masih harus melalui berapa tahun lagi… semoga tahun ini tambah dewasa, tambah bijak, tambah mencintai dan dicintai Nya…. semoga… ^^

Place I’d Like To Travel

images

Insya Alloh akan menginjakkan kaki disana…

taj20mahal

Indah kan?? Cantik, Anggun dan  mempesona..

i_logo

ahahaha… gw pengen tau howgart hehehe…. kapan yah bisa liat??? hihihi… ;))

A Favorite Place

clip_image005

Rumah gw…. hehehe… anak rumahan skali yah saya… tapi bener, kayanya klo dah nyampe rumah males banget mau kmana2… ahahah… makanya kadang malem banget baru nyampe rumah.. soalnya kluarnya skalian.. hehehe…

A Favorite food

894102511_4e9f76c1cc

siapa sih yang bisa nolak ini????

A favorite Thing

stroberry1

stoberry.. i luv it so much…

The City I Was Born

images1

dari lahir di jakarta, dari kalibata pindah ke cengkareng,, n mpe skarang masih betah di cengkareng…

Nick Name I Have

gag ktemu aaahhh… PutriDevi

A Favorite Colour

key_art_pink_panther_cartoons

pink… penuh kelembutan… heuheuehue….

College Major

makara_kuning_vectorized31

Pasca Sarjana Kajian Timur Tengah dan Islam

Name of My Love

images2

I luv Him So Much

segitu ajalah tih… males ngelanjutinnya.. ahahhaa… :))

Rinai hujan basahi aku,
temani sepi yg mengendap,
saat, aku mengingatmu,
dan semua, saat manis itu…

Gag ad yg bsa jdi kya kmu bi… Walau pun aq dah berusaha ngegantiin tmpat kmu sama orang lain, cuma kmu orang yg bisa ngertiin aq… Kmu my others half…

Inget saat2 manis kita, waktu cuma ada kita, aq dan kmu, tanpa dia….

Inget mimpi2 yg kita bagi berdua, tentang rumah kecil kita, tentang bagaimana rumah tangga kita nanti kita bina… Everything will be ok… U always say that…

Sampai semua itu terjadi, sampai kmu ngancurin semua mimpi2 itu bi… Aq bisa bertahan, karna aq tau pasti, cinta kmu cuma bwt aq… Sampai kapanpun, bahkan sampai hari ini, aq tau itu…

Kmu blng aq gag tau apa yg kmu pikirin bi… Aq gag ngerti jalan pikiran kmu… Kmu salah bi… Aq tau, aq ngerti, kmu pernah blg kan… We know each other walaupun tanpa kta2… Karna kita saling memiliki… We still belongs together,, until now!!

Aq ngerti kmu bi, aq tau jalan pikiran kmu, karna itu sampai skrg aq gag pernah benci kmu… Aq cuma gag mau kmu makin berat ninggalin aq bi, aq gag mau jadi penghambat obsesi kmu…

Kmu bilang aq sekuat karang, aq gag akan pernah terkalahkan, aq tegar, aq gag rapuh…

Aku bilang kmu matahariku, yg setia menyinari siang dan malam,, i’m lost without u…

Kmu blg matahari terlalu panas jika hanya menyinari bumi, bolehkan aq menyinari planet2 yg lain??

Aku bilang… Matahari di ciptakan bukan hanya untuk bumi… Aq rela…

Tpi ketika dia menginginkan mu utuh… Apa yg harus aq lakukan??? Aq tak sanggup menahan matahariku…

Bi… I still luving u because of Alloh… Moga kita bersatu di janah’a…